ub8优游注册

战“疫”有萌牙,福医口腔青年勇担抗疫使命

来源:    作者:    ub8优游注册时间:2020-03-06 11:11:27    ub8优游注册量:

 

“惟其ub8优游注册,方显勇毅。”面对这场新冠肺炎疫情,福建医科大学附属口腔医院暨口腔医学院学生第三党支部党员们纷纷响应学校号召,组织开展自愿捐款支持疫情防控工作,截止目前,学生第三党支部16人全员参与,捐款金额970元。在捐款的过程一些家庭经济并不宽裕的学生,也在组织需要的时刻,量力而为,在这场没有硝烟的战“疫”中奉献自己的爱心。

郑耿耿:渺小的力量汇入必胜的决心

在这种全国性的ub8优游注册面前,我认为每个人都应该尽自己的一份力量,即使个人的力量很渺小,但渺小的水滴可以汇聚成奔腾的长河。我作为一名中共党员、一名口腔医学生,有责任和义务做一些力所能及的事。我主动捐款是贡献我自己的力量,也是对湖北武汉的祝福,更是对国家的信任,我相信每个人的贡献都会被充分利用,最终战胜疫情。游过湍急河流,便是无垠大海。我相信胜利就在眼前,武汉加油!

林铃煌:面对疫情,我们责无旁贷

一方有难,八方支援,面对疫情,奉献爱心,我们责无旁贷!在武汉疫情最ub8优游注册、医用资源最匮乏的时候,在远方的我们虽不能到疫区贡献力量,但仍能尽自己一点绵薄之力,ub8优游注册能帮到疫区中的同胞。在疫情期间未解除期间,我做到不轻易出门,必要时出门不到人流量大的地方去;拒绝家庭聚餐,并带动全家人做好个人防护和卫生,不给国家添乱。我们在做ub8优游注册义的事情,做着做着,就发现自己的内心更坚定了。最大限度减少疫情的传播扩散,这就是我们所有人的责任!

郑宝宙;微薄的心意温暖战“疫”

在我看来,是党和政府一直ub8优游注册我ub8优游注册和ub8优游注册,帮助我们解决生活ub8优游注册度过难关,在疫情面前我帮不上忙,只能尽微薄之力,钱不多但是我的心意。城市虽空,但温度却一直都在,因为有许许多多有温度、有情怀、勇于担当、乐观向上的ub8优游注册人都在贡献着自己ub8优游注册的力量,ub8优游注册早日打赢这场疫情阻击战!

积极参与自愿捐款支持疫情防控工作,是每位党员义不容辞的责任。抗疫工作尚未结束,他们在身体力行中奉献青春,发光发热,诠释着众志成城、战胜疫情的决心,坚信胜利终将来临!

(学生第三支部 黄鸿峰)